中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 意见征集
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知通告
关于开展2016年度宣城市科普统计工作的通知
浏览次数:1220作者: 市科技局   信息来源: 高新科发布时间:2017-05-18

市直有关单位,各县市区科技局、市开发区经发局:

根据省科技厅《关于开展2016年度安徽省科普统计工作的通知》(科策秘〔2017〕243号)的要求,由市科技局负责组织实施2016年度全市科普统计工作,请各县(市、区)科技局和市直有关部门按照文件要求,结合实际,认真组织落实。具体事宜通知如下:

一、科普统计是贯彻落实《科技进步法》、《科普法》,推动科学技术普及的重要举措,是政府部门了解掌握科普状况、进行工作决策的基础性工作。各有关单位要高度重视,认真组织实施,确保统计工作的顺利完成。

二、各县(市、区)科技部门负责组织实施本县(市、区)科普统计工作。

三、科普统计调查表报送截止日期为2017年5月24日,请各科普统计报送单位务必在此日期前,将调查表加盖单位公章,纸质一式两份报送市科技局高新科。

四、科普统计调查表及安徽省科普统计实施方案请在宣城市科技局(http://www.xckj.gov.cn/)网站通知公告栏《关于开展2016年度宣城市科普统计工作的通知》或安徽省科技厅网站《关于开展2016年度安徽省科普统计工作的通知》中下载。

联系人:李毅       电话:3022909

 

附:1.2016年度安徽省科普统计实施方案

  1. 科普统计调查表

 

 

 

宣城市科技局

2017年5月15日