中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 站点地图 | 投诉举报
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
宣城市6家省级工程技术研究中心绩效评价优秀
浏览次数:1173   信息来源: 高新科发布时间:2017-07-05

近日,安徽省科技厅公布了省工程技术研究中心2017年度绩效评价优秀名单和2013年以后新组建备案并通过验收认定的名单,宣城市安徽皖南电机股份有限公司组建的“安徽省汽车电机工程技术研究中心”等6家工程技术研究中心在2017年度绩效评价中获得优秀评价。

此次共64家省级工程技术研究中心获得优秀评价,我市6家工程技术中心获得优秀评价,在全省排名第二,仅次于合肥市。

近年来,宣城市在关键基础零部件、高端装备、新材料等领域组建了省级工程技术研究中心,积极开展行业共性关键技术攻关,进行系统化、配套化和工程化研究及人才培养,带动了相关行业或领域的技术进步。截止到目前,全市拥有省级工程技术研究中心39家。工程技术研究中心的组建为提升企业综合竞争力,提高宣城市自主创新能力发挥了积极作用。