中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 意见征集
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
田扬畅副市长到宣州区调研科技创新工作
浏览次数:413   信息来源: 宣州区科技局发布时间:2017-08-11

  

    8月8日,副市长、市公安局长田扬畅到宣州科创中心调研宣州区科技创新工作,市政府副秘书长李建国、市科技局副局长何苗等陪同调研。区委常委、常务副区长洪琳主持召开调研座谈会,宣州区科技局局长周飞、宣城高新区管委会副主任冼进及宣城东创科技有限公司董事长张海东、总经理毛羽等参加调研座谈会。

    田扬畅肯定了宣州区在科技创新工作上取得的成绩,同时认为科创中心创新意识强、创新能力强,选择的切入点符合宣城市发展方向,并指出科创中心的创新方向应进一步寻找新的创新点,与未来发展趋势相结合,与群众所期所盼相结合,以增进人民福祉为己任,为宣城高新区创建国家级高新区贡献力量。

    座谈会上,洪琳汇报了宣州区科技创新工作,高新区和科创中心负责同志分别汇报了宣州科创中心的运作模式等相关情况。

    会前,田扬畅一行还视察了东创科技展示厅及部分入驻企业,观看了易建家等创业项目路演。