中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 站点地图 | 投诉举报
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
宣城市“四送一服”第一工作组快速启动工作
浏览次数:270   信息来源: 高新科发布时间:2017-09-01

省、市“四送一服”双千工程动员会后,市“四送一服”第一工作组迅速行动、统筹谋划“四送一服”各项工作。

一是及时传达省、市会议精神。市科技局党组召开党组会议,学习省、市“四送一服”双千工程工作方案及会议精神,要求市科技局全力以赴做好第一工作组各项工作。9月1日下午市科技局召集市“四送一服”第一工作组各成员单位召开座谈会,认真系统学习有关文件,部署各项工作。

二是成立工作领导小组。从市“四送一服”第一工作组成员单位中抽调骨干力量,组建工作领导小组,市科技局副局长李宗胜为组长,市委办、市编办、市科技局、市法制办、市统计局相关科室负责人为成员。

三是明确任务分工。对照省、市“四送一服”工作方案精神,按照“五个一”任务要求,明确工作组各成员任务分工和时限要求,确保责任到人,限时完成。

四是研究调研方案。在市经信委《“四送一服”双千工程全面调研实施方案》的基础上,细化第一工作组调研方案,研究走访企业名单、调研路线、调研内容等细节问题,启动全面调研活动。

五是加强与宣州区对接。工作组及时与宣州区就政策宣讲时间、实地调研安排、要素对接活动等内容进行沟通协调,确保各项工作衔接有序,活动取得实效。