中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 意见征集
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
宣城市“四送一服”第一工作组赴宣州区调研
浏览次数:146   信息来源: 高新科发布时间:2017-09-08

9月7日,市“四送一服”双千工程第一工作组赴宣州区开展走访调研。宣州区常委、宣城高新区管委会主任许新胜及当地政府办、发改委、经信委、科技局、文旅委、当地乡镇政府等相关单位负责人参与调研。

 

微信图片_20170908103809.jpg

      市“四送一服”双千工程第一工作组一行先后来到宣州科创中心、安徽康平油脂有限公司、青草湖酒业、华腾乳胶等6家企业,深入企业生产经营第一线,仔细了解企业生产经营、技术创新、用工、项目建设,以及省市区近年出台的政策落实等情况,现场询问企业在发展中遇到的困难难题,并帮助企业出谋划策、理清发展思路、破解难题,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。对于企业提出的问题和困难,工作组及当地有关部门在政策范围内给予认真解答,协调办理,如对宣州科创中心提出的创新型企业扶持资金少等问题,工作组现场介绍了省、市、区支持科技创新政策,今年该中心可申报省科技企业孵化器绩效考核奖励;对于部分无法现场解决的诸如招工难、融资难等问题进行记录,登记工作台账,逐级上报,确保件件有反馈、件件有落实。

       此次调研活动共收集22条企业反馈的问题和建议,并向企业现场发放了政策解读手册,收集调查问卷,公布问题反映渠道,确保“四送一服”各项政策落实到位。

 

微信图片_20170908103800.jpg