中华人民共和国科学技术部中国·宣城 设为首页 |无障碍| 加入收藏 | 诚信建设 | 站点地图 | 投诉举报
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
副市长田扬畅主持召开市科技创新产业招商组会议
浏览次数:459   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-12

    9月11日下午,市科技创新产业招商组第二次会议在市政府第二会议室召开,副市长田扬畅主持会议,市政协副主席沈伟、市政府副秘书长李建国出席,各成员单位负责同志参加会议。

  

    会上,各成员单位汇报了今年1月到8月已落户的招商项目投资建设情况、在谈项目进展状况以及招商工作中存在的问题。

    沈伟指出市科技招商小组各成员单位各有其优势,希望各单位一要“动起来”,要高度重视招商工作,积极行动起来,主动出击;二要“跑起来”,要主动走出去,联系有意向落户的企业;三要“落下来”,对已经落地的项目、正在落地的项目要做好跟踪服务工作,确保项目顺利投产。

    田扬畅对市科技创新产业招商组今年以来取得的成绩给予充分肯定,指出招商引资是我市的重点工作,希望各成员单位在接下来的几个月继续加大招商力度,顺利完成今年招商工作任务。他要求:各成员单位要及时做好招商信息的报送工作,每月按时将本单位招商情况报送给牵头单位,以便更好的跟踪项目;对于已经落地的项目,要做好跟踪服务,要让来宣投资的企业家切实感受宣城良好的投资环境,安心创业;要结合我市正在建设的重点项目宛陵科创城做好相关的招商工作,大力招引高层次科创团队来宣创新创业。